Salada de Verão:
Indredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 acelga média picada fininha;
1 maço de rúcula (só as folhas);
2 pés de alface americana rasgada;
1 repolho branco pequeno picado fininho;
1 repolho roxo pequeno picado fininho;
3 cenouras medias raladas no ralo grosso;
200 g de mussarela ralada no ralo grosso;
100 g de queijo provolone ralado no ralo grosso;
100 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso;
10 tomates cereja cortados ao meio;
Molho vinagrete:
2 tomates picadinhos;
2 cebolas picadinhas;
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
1 copo americano de vinagre branco;
1/2 copo americano de azeite;
sal e oregano a gosto;
Molho picante:
250 g de maionese pronta;
200 g de catchup (1 frasco pequeno);
150 g de mostarda amarela.
Modo de preparo:
Em um refratário ou saladeira grande comece fazendo uma camada fina de acelga, frango, rúcula, repolho branco, alface americana, repolho roxo, cenoura, vai alternando com mussarela e os outros queijos, por ultimo enfeite com os tomates cerejas, sirva os molhos a parte.
Obs: Faça várias camadas sempre alternando os ingredientes, fica linda e bem colorida.
Raquel vim agradecer a visita e dizer q seu blog é sensacional! Tanto conteúdo interessante q fiquei aqui navegando até o primeiro post!! Parabéns viuuu Já te add e já to seguindoooo... Bjs querida seja sempre bem vinda lá em casa!
ResponderExcluir